33. О комментариях поэтов и прозаиков. Афоризмы А

Александр Ясноокий
Отыскать прозу в ответе поэта менее опасно, чем натолкнуться на поэзию в комментарии прозаика. Поэты прощают поэтично, прозаики убивают прозаично.