***

Семенычева Ирина
    Мы выстроили замок из песка,
    не думая, наверное, лукавить.
    Но как же далека твоя рука,
    и мы не знаем, как нам всё поправить.

    Давай с тобою осень позовём,
    наверное, нам рыжая поможет:
    шаги размоет, где прошли вдвоём
    и листьев жёлтых как венок положит.

    Не верится, что было всё игрой,
    твоей игрой- нечестною, без правил.
    Пусть не со зла нарушив мой покой
    меня ты в одиночестве оставил.