Как радостно увидеть здесь... тебя

Александра Мур
Им друг без друга нечего терять,
Лишь проникая в душу, дарят
Шуршащие блокноты, что листать
Приятно, запятые расставляя.

Им друг без друга не о чем грустить,
Томлением скрашены их встречи.
Не в тягость руку отпустить,
Лишь чуть цепляет одинокий вечер.

Тревог и скорби не встречая,
Друг другу волосы трепля,
Единодушно умолчали:
"Как радостно увидеть здесь... тебя".

290814