Давай с тобою помечтаем?

Двуреченский Михаил
Давай с тобою помечтаем?
Поднимем руки и представим
Как бесконечную вселенную мы пролетаем
И цель себе поставим

Не покидать друг друга никогда
Ты улыбнёшься
И ответишь: - Да!
Теперь мы вместе навсегда

Мы улетим на край вселенной,
Сбежим в неизвестность
И ты станешь той самой первой
Кого я смог так полюбить

Мы будем в танце кружиться
Играя руками с горячими звёздами
Нам это будет сниться
Давай ещё раз попробуем?