Все серьезно!

Наталья Гильдунина
Ты своей волшебной кистью
До Луны мне маршрут рисуешь
И научную теорему
На своем языке трактуешь.
Я ее доказать пытаюсь,
Призывая на помощь леммы.
Даже если сейчас ошибаюсь,
Подскажи, мы решим дилемму.
Над туманностью Андромеды
Мы вдвоем зажигаем звезды,
Ведь теряя мечту бесследно,
Понимаем, что все серьезно!
Мы идем по неведомой грани,
Что остра словно лезвие бритвы,
А звезда «Светлый путь» так манит...
За мечту продолжаем битву!