Жара, фонтан

Валентина Зелик
Жара, фонтан, а у воды,
Запрет стоит - нельзя туды!
Но нам запреты ни к чему.
Я только громко хохочу!
И так я прыгаю, и сяк,
И даж подпрыгнула вот так!
Могу и в воду прыгнуть я,
А Вам слабо, вот так, друзья?

29.08.14г. 14: 37