Бабушкин секрет

Диана Арчи
(Моей бабушке, Артемьевой Клавдии Михайловне, посвящается)

Жить для себя - в себе ища успех,               
Любить жену, и не впадать "во грех",   

Себе на радость вырастить детей,      
И быть не в тягость им  на склоне дней!