***

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Привет.Я была против развала Союза, я голосовала за Януковича и всегда не хотела, чтобы к власти пришли "западенцы" со своим нагнетанием украинского языка. Для меня Степан Бандера тоже был врагом, так нас учили ( хотя, при чем здесь Бандера, и когда это было). Называйте меня "махновкой", в свое время батько Махно венчался в церкви, которую я изредка посещаю. Но, если кто-то считает, что весь украинский народ "бандеровцы", то я согласна, я тоже такая. Всегда считала, что россиянам повезло с президентом в отличие от нас. Считала так до тех пор, пока уважаемый мной президент не решил очистить Украину от меня и таких-же как я "бандеровцев", и не ввел к нам войска. Украина моя страна, моя родина, и моя Родина. Агрессор посягнул на суверенитет моей страны, так кто из нас фашист? Да, в Украине очень много русских и русскоязычных людей, мнения по поводу политики государства разные, каждый человек чувствует так, как чувствует. Поругалась с лучшей подругой, потому что она думает не так как я.Нам хватило ума помириться и договориться не обсуждать друг с другом тему войны.Она за дружбу с Россией , и я за дружбу с Россией. Она против войны , и я против войны. Только она хочет, чтобы Украина капитулировала, а я считаю , что нужно бороться за независимость своей страны. Пришел в мой дом сосед, на три головы выше,с пудовыми кулаками, двинул мне в морду и решил, что я должна его любить. Не будет этого никогда, наступит ночь, сосед уснет, я убью его, и хладнокровно вымою руки.
Я среднестатистическая гражданка, не очень большого ума, я иногда пью пиво и не всегда правильно себя веду, и пока не случилась война, я даже не подозревала, насколько сильно я люблю свою Украину. Писала личное письмо, но может еще кому-нибудь будет интересно узнать, о чем думают маленькие серенькие русскоязычные украинцы.А украинцы думают, что иметь гордость- это не стыдно, это нормально. И любить Родину это, тоже, нормально.