Котик

Наталья Негрескул-Шестакова
Котик,котик,котик-
Мягенький клубочек...
Лапки с коготками,
Зверь пушистый самый!

Он хитёр и ловок,
Поиграет вдоволь!!!
Любит молочко он,
Спит,мурлычит в доме он.

Он фурчит взъерошенно,
Шёрстка вся приподнята!!!
Шкодит он всегда ласкаясь,
Мяу кричит-мышей гоняя.

   29-08-2014 год.