Салова туча туфли 2013-2014

Марат Светличный
Это реп
чина не из
чайна тауна

Она из
Кузьминок
Разминается братва

Вечером
Девчина
Как ветчина

Пьяная
слоняется
Высечена

Мужчина
Чинный
Как все всегда
Припив вина


****ил
хворостом
С криками
Сатана

Заснул
Посыл
Выдав бабе
на ход


сквозь
слёзззззы
болезненныо
болел
живот


Пока
он
Спит
или сидит
Она не умрёт


Я осуждаю
Это
Как
Пустой
Антипод



Он просто
Останется
Один
Среди болт




И это
Привлекеает
Стайное
Внимание

 

Без вести
Пропало
У людей
нет
Мненния



Значение
Усвоив
Это всё
Где нет
Меня




Емелей
Блеять
Хочешь на
Печи
Судьбу
Виня


Синяк
Калёной
Стьалью
Уже где-то
жДЁТ ТЕБЯ


Кто если
Не ты?
Скажи мне