Твое дыханье пью...

Искандер Ко
* * *

Твое дыханье пью
Я, как хмельной напиток...
Пусть молодость мою
Вернет любви избыток.

Коснись моей щеки
Своей кудрявой прядью,
Избавь же от тоски
Меня ты, Бог ради.