Полет мотылька

Валентина Сараева 2
Я в эпицентре нежности и страсти,
Я там, где зарождается любовь.
А ты, к моему миру, непричастен,
Не подходящей группы – твоя кровь.

Ты холоден, упрям и равнодушен.
А я, легко сорвавшись с тормозов,
Сумею, все приличия разрушив,
Вновь, отравиться ядом лживых слов.

С тобой мне неуютно, скучно, грустно.
И я свершаю мотылька полет
К тому огню, который так искусно,
Мне о любви безжалостно соврет!

Пусть я сгорю, пусть крылья поломаю!
Но, лучше уж гореть, чем тихо тлеть.
Прости меня за то, что я такая.
Но, отпусти и дай мне улететь.