Спешу

Наталья Линевская
Мысли бродят словно тени,
По лицу и по судьбе,
Что творят они от лени
И зачем плывут к беде.
Ничему уже не верю,
Ничего  я не прошу,
Для тебя открыты двери,
Я любить тебя спешу.