Сеня рубит панк

Ахметов Тимур
Витя жарит рок-н-ролл
Папа читает газету "Футбол"
Мамины руки чистят свеклу
Сестра на окне сочиняет хокку

Тетины страсти хрипят в телефон
Папа пошел курить на балкон
Витя ушел на вечерний концерт
Сегодня играет в ДК "Брэган Д'эрт"

Темнеет уже, время тянет петлёй
Снова скандал за соседской стеной
Подбит возле дома вражеский танк
Сене плевать, он рубит панк