Если искупать луну...

Ольга Матвеева 5
-Если искупать луну,
То она как солнце станет?
Ночью тоже день настанет?
Что ж купать ее одну…
Может звезды искупаем?
Что в них светится узнаем?
Может папины картины?
Или с фруктами корзину?
Или небо? Или ветер?
Все ведь можно мыть на свете?

-Что-то долго рассуждаем.
Может Ваню искупаем?