Никогда не поздно стать взрослым,

Элен Дорфман
Никогда не поздно
Стать взрослым,
Перестать бегать
От Божьего гнева.

Никогда не рано
Уходить от мамы,
Создавать ячейку,
Шайку-лейку.

Никогда не знаешь,
Где осколки Рая,
Где лишь выжить можно,
Боясь слово Божье.

Никогда не спросишь,
Где же те мощи,
Где себя увидишь,
Где тот град Китеж?

27.08.14