Дальше тишина

Владимир Авдеев 3
И вновь венчает лето Август.
Налажен жизненный уклад:
Кому он в тягость, кому в радость,
Былого не вернуть назад.
На горизонте осень в проседь,
Зима всё выдаст на гора.
    Она права.
        А дальше?
          "А дальше... 
                тишина..."