Когда зауважает нас Европа

Нина Ивановна Серёгина
Не нагнетайте на Россию страх!
Все козыри у НАС в руках!
Ну, будьте, наконец, Вы мужиками -
не позволяйте издеваться им над нами!

Они нам санкции, а мы... закроем газ!
Тогда они зауважают нас.
Пока мы просим и пока их ублажаем,
достойного не будет урожая.

Когда обильно поливают и питают,
тогда ботва и листья вырастают -
плодов не жди, растение жирует.
Во всём картину наблюдала я такую.

Пускай почувствуют, в чём разница меж нами!
Не позволяйте нас затаптывать ногами!
Пускай, не так комфортно, но мы переживём!
На клевету и подлость наплюём!

В глаза смеются нам враги открыто,
а мы прогоним с Украины всех бандитов!
Убрать фашистов в наших интересах,
не допуская никаких эксцессов.

Тогда зауважает нас Европа,
когда к Европе повернёмся попой!

Варианты:

Когда спиной к Европе повернёмся,
тогда мы уважения добьёмся.

Когда глядишь в глаза подобострастно,
то уваженья ждёшь напрасно.

29.08.2014г.