***

Юлий Маринин
Я уеду в привычный круг,
где давно ежедневно нужен,
где мой завтрак и где мой ужин,
и где нет места слову «вдруг».

Поползут за окном купе
перелески и полустанки
и под звуки колесной шарманки
я задумаюсь о тебе.

И под грузом ушедших лет
не сожму я свои желанья.
Но в обмен на свои признанья
не услышу я твой ответ.

И цинизмом, как скорлупой,
ты не спрячешь свою беззащитность,
и сломаешь свою закрытость
на плече моем со слезой…

Я уеду в привычный круг
не в себе, тобой опьяненный,
но с мечтой, глубоко затаенной,
моя жизнь изменилась вдруг!


11-12.07.08