Ореховый Спас Внуку Антону

Нина Аксенова
Внуку Антону

Ореховый Спас – вот чудеснейший
Праздник! Мы любим его, любит внук наш –
Проказник.
Мы в лес не идём,
Мы не стелем холсты,
Мы веток не рвём: бережём –
Я и ты!
Приметы все знаем, их свято
Храним.
Мы хлеб освящаем, орехи
Едим.
Чтоб мир сохранить
В каждой нашей семье,
Друг друга любить
обещайте –
Вы мне!