Влюбленный саксофон

Нат Алия Рассветы-Закаты
Тронул душу саксофона
Грустный красочный закат,
И запел своей душою,
Чтобы с ним не угасать...

Изливался в звуках песни
Из своих влюбленных струн...
И закат взбодрённым солнцем
В саксофон в лучах нырнул..

Окунулся в звуках песни,
Излучая в ней любовь,
И с влюблённым саксофоном
Был рассветом возрождён...

От него лучом струился
Яркий розовый рассвет,
Что мелодией влюблённой
Возрождал весь белый свет!