КРИК

Иван Байдин
Заявляю во всю гортань,
Сыплю бранью в чужие уши:
Только слышу в ответ -
Отстань!
Твой жаргон никому не нужен!

Мне фонетика грубых слов
Помогает банально выжить:
Сквернословие не спасло -
Сорвало ураганом крышу.

Крик сорвался до самых звёзд,
И встревожил земные недра...
А прохожий задал вопрос:
- Ты, наверно, глухой?
Заметно!