О, море!

Елена Петриченко 2
О, море, ты моя печаль!
И мне становится так жаль,
Что не увижу скоро вновь
Твоих скалистых берегов.

И всплеск воды, и ветра шум
Уж не встревожат прежних дум.
И часто я осознаю
С тобой мечтаю и пою.
Ты часть земного бытия.
К тебе спешит душа моя.

Я часто по тебе скучаю,
Когда вновь долго не встречаю
Твоей катящейся волны
Средь неба, скал и тишины.

14.08.14г