Счастливая

Анна Ларго
Я счастливая и успешная.
Я красивая-малость грешная.
Я коварная, но не злющая.
Я везучая и цветущая.

Не завидуйте те, кто предали,
И все недруги, ох, исчезните.
Я ведь знала то, что я делала.
И назло всем Вам не черствела я.

Всем врагам на зло путь открыла я
Для тебя родной,ты ведь только мой.