Эй вы черти из евроамерики...

Дмитрий Душкин
Эй вы,черти из евроамерики,
Иль совсем вы умом убоги,
Чтобы в скунсьей своей истерике,
У медведя вонять в берлоге!?!?

Вы кого всё пугаете задом?!
Иль не знают штаты с европой,
Что в России таких автоматом,
На кол сразу  сажают жопой?!!

МолИте  России правительство,
Чтобы вас не отдали народу.
Иль не будет вам  снисходительства!
Медвежьей лапой схватите в морду!!!

Или не знаете вы коварства,
Нашей русской земли-колдобины?
Если обидите государство,
Люлей огребёте от РОДИНЫ!!!