Доказывая тебе...

Лина Кравцова
Суметь бы доказать тебе, как я
Не выносила мертвой тишины.
Как умирала каждый раз,
Когда ты медленно вонзал в меня шипы,
Как руки холодом скользили вдоль по коже,
Как падали осколки слез из глаз,
И как дробили мою плоть до дрожи,
Пронизывая раны каждый раз.
Как шепот уст, когда-то столь желанных,
Принес с собою ветер слез.
И то, как сердце верить не желая
Бросалось в бег,
Бросало в дрожь...
Суметь бы объяснить тебе,
Как сам того не зная,
Недооценивая мощи своих сил,
То, как безжалостно и недопонимая,
Ты все убил. И вместе с тем, меня убил...

21.07.14
Jpln