Открытие

Тамара Петрова-Невская
  Он СОВЕРШИЛ ОТКРЫТИЕ,поверь!
  ОТКРЫЛ на палку запертую дверь...
  Буфет в столовой вилкою ОТКРЫЛ,
  Варенья в блюдо плоское налил.
  ОТКРЫЛ большой с конфетами пакет,
  В варенье накидал себе конфет..
  Всё это поглотил он в честь события
  Свершения важнейшего ОТКРЫТИЯ!!!