полет

Длительная Бессонница
режим полета

на небе слетают со всех страниц маленькие надежды и маленькие частицы

подступает рвота

режим полета

сегодня ответные градусы тишины упали с законов моей души

на меня охота

режим полета

привет, пока, расписание рейса
сгорела моя невеста

ты одинока

режим полета

выключать себя, но дрожь уж и не унять: сквозь облака и это доверие понимать...

вне самолета