Малыш и стрекоза

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пролетала стрекоза
Рядом с носом малыша,
Удивился вдруг малыш,
Широко глаза открывши...

- Что за чудо ещё есть,
Что на носик хочет сесть?
Я свой носик берегу
От тебя его спасу!
Улетай скорей, нахалка,
Для тебя есть только палка!)