Не трогайте Обаму!

Александр Разбойников
***

Не трогайте Обаму... Говнюки!


Не трогайте Обаму, говнюки,
вас много, он же за страну в ответе.
Ему равняться с вами, не с руки, -
он президент, а вам писать в клозете...


Автор этой статьи далеко не жалует, и тем более не жалеет Президента США. Внимательный читатель найдёт среди моих строк,
сравнение с шоколадкой (намёк на цвет кожи)...

Но не об этом речь, мне глубоко противны - сетевые шавки, также, как и, повторяющие их тупоглупости (в противовес благоглупостям), теле и радиодикторы, вот уж кто «помалкивал» бы, их дело - озвучивать напечатанный или высвеченный текст. Их тысячи, - фиксатых, шамкающих, гундосящих, полу-, а то и совсем неграмотных, несущих несусветную чушь... Что такое фиксатых?
Фикса, в принципе это коронка на зубе, но в данном случае, автор имеет в виду... разновидность дикции (вернее дефекта дикции*) человека, например: «Фто вы...», или: «Да, ус...».

Но вернёмся к началу... О чём вообще речь?.. О светлом костюме Обамы на пресс-конференции по серьёзнейшему (можно сказать глобальному) вопросу - ситуации на Украине. А этих, синемудых аватаров, интересует лишь одно: где был костюмер Призидента супердержавы, где был фэйс-контроль конференции. Вы бы себе сначала устроили фэйс - «Чичваркины». Плутомордые прохиндеи, которым нечем заняться, стригущие деньгу из ничего, или из такой вот хренотени...

Из-за вас, дерьмоплуты, Интернет... одно из величайших информационных достижений человечества, называют «всемирной помойкой».

Мои коллеги, спросят меня: ну, и что? Из-за чего сыр-бор? Автор же прошёлся насчёт - задницы... пани Юльки?

Отвечаю (вот привязалось же ко мне... от Вольфовича...): задница, - это констатируемый и констатирующийся факт, другим эта шушера и мелкая воровка... крупного состояния, не отмечена (разве что неприличным количеством штукатурки на... «личике», в последнее время). Она и Обама политические величины... абсолютно! не сопоставимые.

Я не в восторге от познаний Обамы в географии, а тем более в истории, но этим "не гуманоидам" сети, сделал бы обрезание... чего бы вы думали?

...Нет, поскольку они мартышки, пришил бы им (как Филипп Филиппович) подобающие семенники... Чтобы они нашли себе применение на... Планете Обезьян!


* - Фикса, жаргонное определение диастемы (большого промежутка между передними зубами). Диастема часто является причиной нарушения дикции - в речи человека могут присутствовать шипящие согласные, при громком произношении последних появляется присвист.