Счастье наградой

Исаева Нина Авенировна
Счастье наградой –
За лишенья, за горечь потраченных слёз.
Я теперь рядом.
Не зови, а прислушайся к свежести рос.

Кончилось лето.
И курлычут, весну унося, журавли.
Я буду светом
Для оставленной солнцем на осень Земли.

Шорохом листьев
Незаметно сотрутся преграды границ.
Тихо по лисьи
Я напомню о нежности взмахом ресниц.

Лаской ладоней,
Каждой клеточки тела чуть слышно коснусь,
Нас не догонит,
Заплутавшая в осени, рыжая грусть.

Чувства и мысли
Воедино меланжевой вязью сплелись
В тяготах жизни
Мы в единственном круге надежды нашлись.

Звёздным сияньем
Отражаюсь глазами в зовущих твоих.
Нам мирозданье
Дарит радость Вселенной одну на двоих.

И в поцелуе,
Согревая дыханием трепет сердец,
Нас зачарует
Мудрость двух (для двоих) обручальных колец.

И нам не важно
Непогоды какой круговерть за окном,
Светит коллажно
Жизнь, познавшая истину, завтрашним днём.