Чужие одиночки

Анастасия Даиаури
В этой жизни все мы – чужие одиночки,
Свою жизнь вышиваем волчьей строчкой.
Близкие есть, далекие и глубокий ров,
Боль души и на сердце тяжесть от оков.
Доля человечности в процентах разнится,
Одна жизнь читается в окружающих лицах.
Хочется просто пустоты без лишних голосов.
Без зависти, ехидства и душ, закрытых на засов.
Хоть ничтожной капельки тепла и понимания,
Жизни дорога – не на века и закаты ранние.
Рвано рассыпаются чувства, и луна вдруг чужая,
Человек – это тот, кто заживо себя уничтожает…