Не было

Светлана Юсупова
Сначала в отчаяньи билась я раненой птицей,
С потерей себя в отраженьи твоём не способна смириться.
Потом усмехнулась: зачем я так сильно страдаю?
Коль не было НАС, значит, Я ничего не теряю.