Возродится потерянный рай

Мария Рыжинькая-Боголюбова
        "УХОДЯТ  РОДИТЕЛИ"  -
        "Заоблачны  дали,  никто  не
         ответит,
         и  солнце  сегодня  не  греет,
         не  светит.
         Уходят  родители  наши
         навечно!
         И  рвётся  сердечная  нить  в
         бесконечность".
Дмитриев  Александр  Александрович
            **********

Господь  подарил  нам  живую  надежду:
Воскреснут  любимые  -  жившие  прежде,
Им  новая  будет  подарена  жизнь,
За  эту  надежду  ты  крепче  держись!

Не  человек  Бог  -  и  Он  не  обманет:
Время  придёт  -  каждый  на  ноги  встанет
Силою  Бога,  рукою  Христа,
С  чистого  -  жить  на  планете  -  листа.

Папы  и  мамы  и  наши  сыночки
К  жизни  воскреснут,  и  внуки  и  дочки...
С  нашими  близкими  встретимся  мы,
Вместе  войти  в  удивительный  мир!

Диких  зверей  в  этом  мире  не  встретишь.
В  мире  любви  будут  счастливы  дети.
В  нём  не  возникнут  болезни  и  смерть,
Не  закружит  суеты  круговерть.

Будет  наполнен  Мир  Божий  любовью  -
Был  он  спасён  Сына   -  жертвенной  кровью.
Дал  Сыну  власть  Иегова,  наш  Бог,
Чтоб  на  планете  царила  любовь!

Всюду  бушует  духовная  вьюга.
Бог  завещал  нам:  "Любите  друг  друга".
Смогут  Христовых  узнать  по  любви.
Христианином  себя  прояви!

Будем  любить  -  значит  -  радовать  Бога.
Ждёт  впереди  жизни  вечной  -  дорога.
Вновь  возродится  потерянный  Рай.
Господа  Бога  за  то  восхваляй!
             ____________

Притчи       27 : 11         ( ты  можешь  радовать  Бога)
От  Иоанна  5 : 24, 25  (воскрешение  к  жизни  умерших)
От  Иоанна  6 : 40        (воскрешение  к  жизни)
Исаия         25 : 7,8      (смерть  будет  побеждена  по  воле  Бога)
Откровение 21 : 3-5   (болезни  и  смерть  будут  искоренены)
Откровение 17 : 14.   (победа  Христа  над  злыми
                20 : 1-3            духовными  силами)
от  Иоанна  13 : 34,35   ("любите  друг  друга".  Учеников  Христа
                узнают  по  любви)

Больше  информации  можно  узнать  на  сайте:  JW.ORG