Я хочу умереть молодым

Виктор Зуев Амурский
Я хочу умереть молодым…
Не морщинистым старцем седым
и в больничной холодной постели,
а под звуки волшебной свирели.

Той свирели далёкого детства,
что о счастье когда-то мне пела…
В мире нет чудодейственней средства,
излечить чтобы душу и тело.