Соринка

Таня Станчиц
Ты никогда не ныл,
всегда был прям и весел!
Весь мир тебе был мил,
чудесен, интересен!

До дна, до глубины
вникал в любое дело.
По максимуму жил!
И я бы так хотела...

...Надену свитер твой,
   вдохну любимый запах...
   Не плачу, Бог с тобой!
   Соринка просто, папа

29-08-14