Боль никогда не пройдёт

Любовь Канаева
Cнова ---- 29-ое августа…
Стрелки мчатся к 6-ти 45…
Сердце в скорби опять разрывается…
Не могу его силой унять!!!

Годы мчатся всё дальше и дальше…
Только боль не проходит моя!!
Мне тебя не хватает по-прежнему…
Мне не легче – все эти года!!!!

Ты «ушла» - не сказав ни слова….
И Я мучаюсь, как и тогда,
Всё   сильнее  Я  думаю, думаю…..
А могла ли спасти Я тебя???

А на небе, в том облаке белом,
Что висит целый день за окном,
Мне,  как будто бы ТЫ улыбаешься,
С него машешь мне  тихо  платком!!!!

Снова --- 29-oе августа….
Вои и стрелки на – 6-ть 45-ть
Мне  не силах унять своё сердце
Оно плачет и плачет опять!!!!!

29 08 2014