Я устала

Настя Сверо
Я устала быть одной,
Я устала, что меня не слышат,
Я устала быть за каменной стеной,
Я устала ждать, что мне напишут.

Я устала радостною быть
На людях и плакать ночью,
Хорошо бы этот мир забыть
И на счастье поглядеть воочью.

Я устала, что мне не кого обнять,
Не с кем быть самой собою,
Я устала, что мне не кому сказать,
Что творится у меня с душою.

Я устала молча вспоминать
То, чего со мною не бывало,
Я устала тихо умирать,
Ожидая, чтобы жизнь восстала.

Я устала, вот и все...
Неужели этого так мало?...
Я устала оттого, что все
Слишком близко к сердцу принимала.