миром этим...

Пижма
Не хочу больше слышать
О сожалении!
Эта месть.  отлучения от тебя.
Месть мира этого
Ты мой пленник.
Предначертанный для меня.
Эта страсть  - удивительная
Отрава!
Это боль бесконечная,
Белый лик.
Я люблю от души,
Оттого, что справа
Стена
И твой за стеной двойник.
Кареглазый день, прикрывая вечер,
Ночи сладкий свет, и немее я.
И чем немее я, тем  больнее лечит,
Тем чернее взгляд
В глубину меня.
Бьюсь. О запертую половину.
О твою игру.
Я играю, но!
Вслушайся как стучит.
Дымно.
Я живая к тебе.
Дрожью бьёт старинной.
Под ногами качается полотно.
Вся земля
И в ее разноцветной массе
Только пару слов
Обозначат суть.
Я тебе пишу
Вензелями страсти,
Не от мира этого, не ухмыляйся!
Я пишу миром этим -
Это зыбкий путь.