Ситуация на Украине

Анна Амирханян
Солнце встало очень рано
Осветило весь прекрасный городок.
Но почему не слышу, мама,
Я детей весёлый голосок?
Почему не вижу я счастливых стариков?
Город вымер. Что произошло?
И вот я вижу лишь одних боевиков.
Спор двух частей страны-вот к чему всё привело:
Люди прячутся в подвалах,
В сердце их живёт лишь страх.
Может хватит с Украины
Пережитый ею крах?
Ведь все народы-мы едины.
Хватит биться не за что!
Погибают дети, вымирают города.
Надо лишь понять одно:
В жизни худшее-война.
А она убьет нас всех
Хватит!Сохраните детский смех.