Глаза в глаза и ладонь в ладонь...

Майк Энгельс
Глаза в глаза и ладонь в ладонь
И данная печать молчанья.
Все мои письма отправь в огонь,
И не храни воспоминанья.

Живи, как будто ушла печаль,
И уже не саднит под сердцем.
А то, что разбилось, как хрусталь –
Выходит умершим младенцем.

Не воскресить и дурманит хмель
Без того помутнённый разум.
И ты за мной закрываешь дверь,
Роняя прощальную фразу.

Ночь, 11 апреля 2013 года