Меч - встреча

Олег Кемаев
Красив и светел,
Чистой стали твой оскал.
Тебя заметил,
Ты на прилавке средь других лежал.

Взгляд зацепился,
И отвести его уже не смог.
Рука раскрылась,
В неё удобно лёг клинок.

Я понял мой,
И ты запел в моей руке.
"Иду с тобой," -
Меч с радостью ответил мне.