Мотылек

Анастасия Самаркина
На ночной огонек
Прилетел мотылек.
Догорал уголек,
Остывал костерок.

И бежала река,
И светила Луна.
В даль звала тишина,
Закрывая глаза.

И ушли навсегда
Все сомнения прочь!
Так творит чудеса
Августовская ночь!