Куда занесло Машину времени

Аспид 2
Андрей, ты  глубоко не прав!
Память твоя   историю забыла.
И усмири свой  «западенский»  нрав.
России  кровь  места те обагрила!
       На мнение народа  невзирая,
       Ты не учел, что Крым, как и Восток,
      Стонать мог,   в пламени сгорая,
      И, слава Богу,  никчемний ты пророк!
Олимпиаде ты пророчил поражение.
В «Машине времени» на кухню прикатил.
Ты б лучше в  «Смаке»  готовил угощения.
А ты  Отечество  охаял  на весь  мир.
      В умах бандеровцев нашел ты восхищение.
      Под мир фашистов прогнулся твой талант.
     Как человек, - утратил уважение,
     Из памяти ты стерт, как музыкант!