Слова Любви ласкают слух! 3565р

Серёжа Серый
Есении Волковинской
http://www.stihi.ru/avtor/sniguroksana

Слова Любви ласкают слух!
Закрыв глаза их буду слушать.
Купая страждущую душу,
Чтобы её огонь не тух...

И сердца сумасшедший стук,
Замрёт на Пике Наслажденья.
Ловлю счастливые мгновенья!
Любовь-сладчайшая из мук!

Летают ласки нежных рук,
Соединив тела в объятьях.
К ногам струится шелест платья.
Краса захватывает дух!

Пьём радость острых ощущений!
Палит озноб прикосновений...

кс 13 (3565) (20.08.14)