Слабость, что скрыта внутри

Ярослав Матуляк
Дуэт: Ярослав Матуляк и Николай Гришов

Мы внешними силами мерки снимаем,
Так любим казаться сильней чем мы есть.
Душевную слабость за телом скрываем,
И так обожаем бездарную лесть.

Всё мышцы качаем, придела не зная,
Спортсмены, качки - так себя мы зовем.
Рельефом красуясь, себя выставляя,
Внимания девушек только лишь ждем.

Внутри мир так хрупок, как будто стеклянный,
Удар судьбоносный и нету его...
И крепкий кулак твой настолько желанный,
Не сделает против души ничего.

Ведь силой решатся проблемы не могут,
Ухудшат донельзя, тогда не решить.
Признаться себе для начала, не богу,
Что слабость внутри вам никак потушить.

Ведь истина силы не в мышцах и прессе,
В уменье прощать признаваясь в грехах.
В учебном , в рабочим , в научном прогрессе,
Ты сможешь забыть про свой внутренний страх!

Ослабь свою гордость, откройся душою,
И точно потушишь пожара очаг.
Кто совесть не глушит, а носит с собою,
Тому безразличны материи благ!