Не успев оглянуться, осень

Ольга Медведева 6
Не успев оглянуться,осень
Спелой веткой рябины стучит.
И как будто просится в гости,
Разрешенье на это спросив.

Не заглядывай,осень,в душу!
Моё сердце болит от любви,
И ветра гонят тучи и стужу,
Не проходят дождливые дни.

Листопад меня понимает,
И,снимая последний листок,
Седину головы накрывает,
И красив осенний платок.

Да и ветер осенний колючий
Всё старается мне навредить.
Вот и дуб вековой могучий
Запретил на свиданье ходить.


2012год