Страдания пятничного Wordoпользователя

Елена Кашира
Зачем-то Word нашел шаблон,
В котором смысла нет,
Лишь килобайтик “весит” он
И свой хранит секрет.

Сбоит и хмурит брови Word,
Порвать хочу листы,
В которых куча злобных морд
На месте красоты.

Поплакать, что ли? Порыдать?
Редактор загубить?
Экран “мышами” закидать –
Вот выход, может быть…

Шаблоны плесенью растут
И множатся, шутя…
Увидеть правду сложно тут
У Microsoft-дитя!

А время – пятница, обед,
Какой уж тут подъем!
В мозгах с утра подъема нет –
Когда домой пойдем?

Жует баран, жует траву…
Минуты – как трава…
Мне лень – но Help-ы я порву,
Сотру их все сперва…

Редактор глупый злит зелО -
Молчал который год…
Но как мне крупно повезло
Под пятничный уход!

Махну рукой – да наплевать!
Уйду в душе с винОй…
Не нужно каждому давать
Испортить выходной!