Второй Луч Любви

Вера Праведная
Греет нас сквозь пространство и время,
Улыбается вновь из - за туч
Такой нежный, ласковый со всеми,
Луч Любви, Божественный Луч.

Все вокруг хранит, вдохновляет
Бесконечная Доброта.
Души к Воле Божьей устремляет
Наша Путеводная Звезда.

Свети ярче, лучше, чем прежде,
Зажигая искры в сердцах,
Второй Луч Любви и Надежды,
Помоги путь пройти до конца.

Не пугают нас неудачи,
Если Ты нас ведешь за собой.
Если Ты нам ставишь задачу,
Божья Мудрость и Божья Любовь.

Так откроем мы в Новый Мир дверцу
И посеем зерна Добра,
Если примем этот Луч всем сердцем.
Из искры будет пламя костра.