Шла женщина

Лариса Зеленевская
               
                Шла женщина с печальными глазами,
                В осеннем парке утром вдоль берёз,
                Её деревья с грустью провожали,
                Смотря в глаза, наполненные слёз.

                Ни мелкий дождик, не был ей помехой,
                Ни ветерок, что в волосах её шалил,
                Ни журавли, что уносили с собой лето,
                Ни колокол, что к утренней звонил.
          
                Шла по аллее молча, листьями шуршала,
                Глядела грустно на опавшую листву,
                За нелюбовь к себе, в душе его прощала,
                С надеждой в сердце на счастливую весну....
               
                15.50  29.08.2014г.